Arquitectura con ruedas.

 

El Food Truck se transformó en una moda. La empresa Gastro Eventos decidió desarrollar una propuesta profesional y de alto rendimiento. Se construyó sobre una Mercedes Benz Sprinter 0 km. El equipamiento con que cuenta es el siguiente: dos heladeras de puerta vertical vidriada, freezer bajo mesada, dos hornos eléctricos, freidora, exhibidor doble, pileta, calefón eléctrico y equipo de aire acondicionado, elegido de acuerdo a sus necesidades operativas. Las heladeras exhibidoras verticales funcionan como back-light mientras el camión está circulando, ya que con paños fijos de vidrio permanecen en a la vista del público en cualquier momento. Posee un equipo generador eléctrico conectado a su instalación, que permite el funcionamiento de las heladeras mientras la unidad se traslada. Cuenta además con un sistema de iluminación interno y externo. Todo esto le permite funcionar durante las 24 hs. Posee también múltiples espacios para el almacenamiento de las distintas materias primas. Como otro equipamiento diferencial cuenta con tanques de agua potable y aguas servidas, con sistemas de fácil y rápida conexión. El moderno concepto constructivo permite seleccionar y adaptar los distintos equipos según el destino gastronómico que el usuario final decida: cafetería, comidas rápidas frías y/o calientes, heladería, etc. En resumen, una unidad de última generación que otorga enormes libertades, tanto al empresario como a sus clientes.